永盛再次获得“河北省名牌产品”荣誉称号!

发布时间:2018-04-26 点击:442次 发布人:admin

2017年6月,依据《河北省政府质量奖管理办法》(冀政字〔2016〕56号)、《河北省名牌产品评价指南》地方标准开展的“河北省政府质量奖”、“河北省名牌产品”等质量奖项评选工作,经企业自愿申报,各市质量工作主管部门、省行业主管部门、行业协会筛选推荐,第三方技术评价,用户满意度测评,征求相关方面意见,省质量奖评审委员会审议等程序,产生了河北省2016年各项质量奖。其中,河北宏业永盛汽车加热器股份有限公司第三次获得“河北省名牌产品”证书。
河北宏业永盛汽车加热器股份有限公司成立于2008年,由泊头宏业铁厂发展而来,曾于1964年承接了为军用车辆发动机低温启动配套生产冷却液加热器的任务。经过几十年的不断创新,河北宏业永盛汽车加热器股份有限公司已拥有30多项发明专利和实用新型专利,形成了5大系列数十种型号、规格的产品体系。主要产品包括独立式水冷、风冷、燃气加热器、电加热器、尾气加热器、除霜器、散热器、各种风机及控制系统,成为宇通客车、金龙客车、中通客车、北汽福田、比亚迪等汽车的合格供应商。
现在我国工业生产已经进入工业化、信息化高度融合的新时期,相信河北宏业永盛汽车加热器股份有限公司将会继续奉行“质量第一”的理念,为企业、为用户提供真诚、满意的服务。

上一篇: 宏业公司举办TS16949五大工具培训

下一篇: 喜报!河北宏业永盛获得“高新技术企业”证书!