宏业公司举办TS16949五大工具培训

发布时间:2018-02-07 点击:803次 发布人:admin

9月5日至9月10日,公司聘请国内著名质量提升机构专家组织了为期六天的TS16949质量管理体系五大工具《产品质量先期策划与控制计划》《潜在失效模式及后果分析》《统计过程控制》《测量系统分析》《生产件批准程序》培训。公司各相关部门经理、生产管理人员、技术人员、质量管理人员等参加了培训。

在培训最后一天进行了考试,对成绩优异的前三名获得者周春雷、闫和庆、高志刚进行了颁奖。培训结束前,主管质量、技术工作的公司副总经理赵书明对此次培训结果做出了点评并提出了期望。

通过本次培训,各相关人员进一步了解了汽车供应链产品研发质量管理的优秀模式,学习了体系化的产品开发流程,把五大工具精髓和公司自动化绩效管理系统紧密结合起来,学以致用,对公司提高新产品开发的成功率、已有产品的品质和经济性,加强过程控制,提升产品稳定性等,起到了积极的促进作用。

上一篇: 河北宏业永盛被评为“河北省2013年质量效益型先进企业”!

下一篇: 喜报!河北宏业永盛获得“高新技术企业”证书!